员工辞职了账号如何停用?

员工离职以后可以将员工账号停用,操作方式入下:

1:登录进销存账户以后,点击【设置】---【门店与员工】

11.png2:点击要停用的员工账户,选择失效,保存即可完成。

22.png

使用过的客户、供应商、商品,员工账户等不能删除只能停用,因为商品已经发生过库存或者财务,删除之后相当于您公司的财务中关于这件商品的流水空缺,将来您对账会找不到这条记录。所以不能删除。您可以选择停用或失效。不能删除不是软件问题,而是对使用者公司负责的一个设定。

未解决问题?到丝圈交流社区提问试试吧 !点击提问
©  秦丝科技   粤公网安备 44030502000953号